Dani Suárez, entre los diez mejores
CANCHA / Staff Estados Unidos, Atlanta (24 febrero 2019)
  • El mexicano competirá en una semana en Las Vegas.

Daniel Suárez obtuvo su primer Top 10 de la temporada 2019 de NASCAR Cup Series, al finalizar en el décimo lugar en la segunda carrera oficial del año.

Luego de un arranque de campaña sumamente complicado hace una semana en Daytona, donde un violento "big one" lo echó fuera de carrera prematuramente, el regio calibró bien sus armas para brindar una competitiva actuación en una prueba que se terminó llevando Brad Keselowski.

El piloto tricolor se ubicó en el quinto cajón de la parrilla para iniciar la carrera denominada Folds of Honor QuikTrip 500, la cual tuvo una duración de 325 vueltas en el Atlanta Motor Speedway.

Durante los primeros giros de la competencia, Dany se mantuvo dentro de los seis primeros lugares en el trazado de 1.5 millas (2.48 kilómetros).

Posteriormente, la carrera se volvería más apretada y terminó la primera de las tres etapas de la justa en el decimotercer lugar al llegar la vuelta 85.

En la segunda etapa, pactada también 85 giros, el piloto del auto 41 se enfrentó a un auto un poco complicado, terminando este segmento de igual manera en el decimotercer puesto.

La tercera etapa sería la más larga y, en ésta, el piloto de Stewart-Haas Racing se mantuvo dentro del Top 15 para cerrar finalmente en el décimo puesto.

El siguiente compromiso para el regio será en Las Vegas Motor Speedway el próximo fin de semana.

Hora de publicación: 21:02