Batalla Dani Suárez en Las Vegas
Carlos Alberto Velázquez / Enviado Estados Unidos, Las Vegas (03 marzo 2019)
  • Joey Logano fue el ganador de la carrera.

El desierto de Las Vegas no le sentó bien al piloto Daniel Suárez y se tuvo que conformar con la posición 18 en la tercera fecha de la temporada de NASCAR Cup.

En el óvalo de Las Vegas Motor Speedway, el regio fue de más a menos al lograr por 10 vueltas estar en el liderato de la competencia durante la primera de tres etapas, aunque, en las siguientes dos, no tuvo la misma fiabilidad en su auto y comenzó a rezagarse, hasta terminar fuera del Top 10 por segunda ocasión en la campaña.

De positivo, el mexicano del equipo Stewart-Haas Racing podría sacar que mejoró su posición en cuanto a la que arrancó este domingo, inició en la décimo primera fila, en el lugar 22.

El ganador de la carrera fue Joey Logano, del Team Pensle, quien decidió la prueba a su favor en los últimos metros, pues rebasó a su compañero de equipo, Brad Keselowsi.

El campeón del serial 2018 logró así la primera victoria del año, así como su primer éxito en la pista de Las Vegas.

Dentro de una semana, Dani correrá en Phoenix, con la intensión de mejorar lo realizado en el desierto de Nevada.

Hora de publicación: 18:22