Ganan Chivas en amistoso
Alonso González México, Guadalajara (23 marzo 2019)
  • Eduardo López anotó un gol en el amistoso.

El descanso por fecha FIFA le cayó bien a las Chivas que derrotaron 0-2 al Atlético Zacatepec en el Estadio Agustín Coruco Díaz.

Las anotaciones del Rebaño fueron de Eduardo López y Michael Pérez, ambas en el segundo tiempo.

Al minuto 68, Josecarlos Van Rankin desbordó por la banda derecha y mandó un servicio razo para López quien recortó a un defensa cañero y disparó para marcar el 0-1.

El Zacatepec pudo empatar en el ocaso del tiempo reglamentario, con una jugada individual de Rodrigo Prieto, quien entró al área y recortó al portero Miguel Jiménez, pero se quedó sin ángulo y mandó su disparo por fuera.

Al 88', Pérez condujo sin marca por el costado derecho desde la media cancha, se metió al área y remató para el 0-2 rojiblanco.

Aunque fue un partido amistoso, volvieron los goles al Guadalajara que no anota en Liga desde hace tres jornadas.

El Rebaño tuvo las ausencias de Raúl Gudiño, Isaac Brizuela y Alexis Vega por convocatoria al Tri, además de Alan Pulido y Miguel Ponce quienes por lesión no viajaron a Morelos.

En el regreso a la actividad de la Liga, visitarán el domingo 31 a los Pumas en Ciudad Universitaria.

Hora de publicación: 20:23