Inicia Standard los Playoffs ganando
CANCHA / Staff Bélgica, Amberes (29 marzo 2019)
  • Ochoa jugó todo el partido.
  • El Standard logró el triunfo.

El Standard de Lieja inició con el pie derecho su andar por los Playoffs de la Liga de Bélgica. El conjunto donde milita en mexicano Guillermo Ochoa venció 3-1 al Royal Antwerp para conseguir sus primeras tres unidades en la segunda fase de la justa, que define al campeón de la Jupiler League.

Los locales vinieron de atrás para sacar 3 unidades que los colocaron de momento en la segunda posición del certamen. A pesar de que Dieumerci Mbokani abrió la cuenta para el cuadro de Amberes al minuto 25, el complemento se pintó de rojo. En los botines de Moussa Djenepo, quien definió con un espectacular taquito una gran acción individual de Razvan Marin, el Standard encontró la igualada al 71' y nueve minutos después Luis Cavanda le dio camino al triunfo escarlata.

A dos del final, Kostas Laifis firmó el 3-1 y con ello el primer triunfo del Standard en la postemporada, segunda ronda de la Liga de Bélgica en la que 6 equipos juegan entre sí en par de ocasiones para elegir al campeón, que consigue el trofeo gracias a la suma de la mitad de los puntos obtenidos en la primera fase con los ganados en la última ronda.

Por parte del cuadro de Amberes, el mexicano Omar Govea vio la derrota desde la banca. El Genk es el líder con 32 unidades, dos por encima del cuadro donde milita Guillermo Ochoa.

Hora de publicación: 15:53