Acecha Athletic puestos europeos
AP España, Madrid (29 marzo 2019)
  • Jugadores del Athletic de Bilbao celebran con su afición el segundo gol logrado ante el Girona.

Athletic de Bilbao remontó en seis minutos para vencer el viernes 2-1 al Girona y acercarse a los puestos de competencias europeas en actividad de la Liga de España.

El goleador uruguayo Cristhian Stuani adelantó al Girona cerca del final de la primera mitad, pero los visitantes vinieron de atrás con anotaciones de Iñaki Williams a los 53 minutos y Raúl García a los 59.

El triunfo colocó al Athletic en el octavo puesto, cerca de las posiciones que clasifican a la Europa League y que en la actualidad ocupan el séptimo lugar, Valencia, y el sexto, Sevilla, los cuales chocan entre sí el domingo en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Girona, que tiene sin ganar en nueve encuentros consecutivos en casa, permaneció en la posición 12 de 20 equipos tras 29 jornadas.

Hora de publicación: 17:35