Vuelven Rayadas al triunfo
Fernando Vanegas México, Monterrey (29 marzo 2019)
  • Las Rayadas llegaron a 32 puntos.

Las Rayadas vencieron al Querétaro en el Estadio Corregidora para recuperar la cima del Grupo Dos.

El equipo dirigido por Héctor Becerra derrotó por 3-1 a Gallos Blancos y llegaron a 32 puntos para superar, por el momento, a las Tigres que jugarán esta misma noche contra el Necaxa en el Estadio Universitario.

Fue una tarde de inspiración para la mediocampista Dinora Garza, quien dio la asistencia para el 1-0 que anotó Desireé Monsiváis a los 17 minutos.

Sin embargo, fue justo después de que el Querétaro había empatado el juego con un gol de Zoe Tapia, que marcó un golazo.

A los 60', Garza disparó desde media cancha justo después del saque para reanudar el partido y venció a la portera que falló al atajar el balón. Fue el cuarto gol en el torneo para Dinora, quien además registra cinco asistencias.

La jovencita Aylin Avilez puso el 3-1 a los 78' aprovechando un mal pase en la salida de la zaga queretana.

En la siguiente jornada, las Rayadas recibirán al León en el Estadio BBVA Bancomer el lunes 8 de abril a las 19:00 horas.

Hora de publicación: 19:44