Toman Rockets ventaja ante Utah
Alonso González México, Guadalajara (14 abril 2019)
  • James Harden registró 29 puntos.

Los Rockets de Houston mostraron su músculo ofensivo en casa para llevarse el primero de la serie 122-90 sobre el Jazz de Utah.

32 puntos de diferencia fueron entre el cuarto lugar del Oeste, Houston, sobre el quinto, Utah.

James Harden lideró el triunfo y estuvo cerca de registrar triple doble, se fue con 29 puntos, 10 asistencias y 8 rebotes.

Le siguió Clint Capela con 16 puntos y 12 rebotes, Chris Paul con 14 unidades y Eric Gordon 17.

Desde el banquillo Danuel House y Keneth Faried anotaron cada uno 11 unidades.

Con ese ataque, la defensiva del Jazz poco pudo hacer, a pesar de haber competido en los primeros tres cuartos, para el último Houston aceleró y arrasó; el parcial del cuarto período fue 39-19 favor los locales.

Con el sello que los ha distinguido teniendo buena efectividad en tiros de campo, los Rockets pusieron puntos de por medio para encaminar la primera victoria.

El objetivo de Houston para los presentes Playoffs es superar lo hecho el año anterior donde se quedaron en las Finales de Conferencia a manos de los Warriors.

El mejor hombre de Utah fue Rudy Gobert quien aportó doble doble con 22 puntos y 12 rebotes, le siguió Ricky Rubio con 15 unidades.

El juego dos de la serie será el miércoles a partir de las 20:30 horas.

Hora de publicación: 23:22