¡Espectacular remontada de Clippers!
Notimex Estados Unidos, Oakland (16 abril 2019)
  • Los Clippers hicieron historia.

Los Clippers de Los Ángeles rubricaron una espectacular remontada por 135-131 ante los campeones Warriors de Golden State, para igualar 1-1 la serie de Playoffs de la Conferencia Oeste.

Clippers obtuvo un triunfo contra todo pronóstico, al ingresar a la postemporada en octavo lugar de la tabla con 48 victorias y 34 derrotas, por 57-25 del dueño de la cima, Golden State, que patentó su poderío en el primer juego de la serie por 121-104.

La exhibición de Warriors y su constelación de jugadores resultó normal en la primera mitad del partido con una ventaja de 73-50, pero Clippers aprovechó la otra para ir por la remontada, incluso, a 1:10 minutos del final del último periodo, igualó 128-128, con canasta de Lou Williams.

Luego, Stephen Curry metió triple, el mismo Williams registró bandeja, Landry Shamet colocó otra, Curry falló triple y Montrezl Harrel encajó los dos libres para la pizarra final de 135-131.

Lou Williams fue el guía de Clippers en el camino a la victoria con 36 puntos, dos rebotes y 11 asistencias, en tanto Montrezl Harrel cooperó con 25-10-2 y el italiano Danilo Gallinari con 24-4-6.

Stephen Curry tuvo una noche de 29 puntos y cinco triples, mientras Kevin Durant anidó 21 unidades y Kevon Looney 19.

Hora de publicación: 01:02