Dolorosa derrota para el Standard
CANCHA / Staff Bélgica, Lieja (19 abril 2019)
  • El Standard se tendrá que conformar con pelear por los puestos europeos.

El Standard sufrió una dolorosa derrota en su camino al título de la Liga de Bélgica.

El club de Lieja cayó 3-1 hoy en casa ante el Genk, que sacó el triunfo con goles de Bryan Heynen, al 41'; de Mbwana Samatta, al 43', y de Leandro Trossard, al 80'.

Razvan Marín descontó para los Rojos hasta el 82'.

El portero mexicano Guillermo Ochoa disputó los 90 minutos y pese a los tres goles en contra fue nombrado el jugador del partido por su equipo, ya que tuvo cinco atajadas importantes.

Heynen abrió el marcador al definir ante la salida de Ochoa, tras llegar sin marca, y luego Samatta cruzó remate tras un centro que pasó por debajo de las piernas del arquero.

El Genk se enfila al título al sumar 44 puntos en la cima de los Playoffs, por 33 del Standard que es cuarto.

Hora de publicación: 16:08