Se ponen Celtics a un juego de avanzar
Citlalli Medina México, Guadalajara (19 abril 2019)
  • Los Celtics aumentaron 3-0 la ventaja en Playoffs.

Los Celtics aumentaron la ventaja sobre Indiana a 3-0 luego de derrotarlos 104-96 en el tercer juego de la serie de los Playoffs de la Conferencia Este en la NBA.

El escolta Jaylen Brown lideró el triunfo con 23 puntos, mientras que Kyrie Irving sumó 19 unidades, 5 rebotes y 10 asistencias.

Los Pacers se adelantaron en la pizarra con la anotación de tiro libre de Myles Turner, y enseguida, con un doble de Bojan Bogdanovic.

Por Boston, Jayson Tatum acortó la distancia y a partir de ahí, todo fue ventaja para la quinteta verde.

En el primer cuarto, los Celtics terminaron con una ventaja de 13 puntos, con 42-28. Terry Rozier anotó un triple a 25' de distancia, y Marcus Morris hizo lo propio a 28'.

En el segundo periodo, el score fue de a favor de Pacers con 59-61.

Al Horford marcó un triple, pero hubo respuesta de Tyreke Evans.

Los locales mantuvieron la ventaja con un cuarto destacado de Domantas Sabonis, pero en el definitivo, los Celtics se impusieron para sentenciar el juego y encaminar la serie.

El juego 4 se jugará será el domingo 21 a las 18:00 horas.

El ganador se enfrentará al vencedor de la llave entre Milwaukee y Detroit, los de Wisconsin aventajan 2-0 y se enfrentan mañana a las 19:00 horas.

Hora de publicación: 22:19