Marco Almaraz México, Monterrey (28 abril 2019)
  • La afición albiazul se entregó en grande al saber que el miércoles su equipo tiene una cita con la historia.
    FOTOGALERIA22
  • Igualan Rayados y Rayos
    Monterrey y Necaxa empataron 2-2 en la Jornada 16 del Clausura 2019, en el Estadio BBVA Bancomer.

Aún fresca la victoria de visita sobre los Tigres, la Nación Rayada se entregó ayer a su equipo e hizo sentir al Necaxa que se encontraba en territorio ajeno.

Desde aplausos en la salida del Monterrey, hasta ovaciones a sus jugadores, así trató la hinchada a su escuadra.

Los aficionados abuchearon al portero necaxista Hugo González cada vez que tocaba el balón.

Cuando el argentino Brian Fernández puso adelante al equipo visitante en el comienzo del encuentro, el público reaccionó con una rechifla.

Sin embargo, la alegría apareció en el "Gigante de Acero" con el gol de Johan Vásquez y brotó el "chiquitibum".

Vásquez, uno de los jóvenes prospectos de los Rayados, recibió muestras de reconocimiento por parte de su afición.

Los lances y atajadas del portero del Monterrey, Luis Cárdenas, fueron reconocidos con aplausos.

Adam Barreiro provocó el júbilo en las tribunas con su golazo. El paraguayo se llevó las manos al rostro y luego se tiró un clavado para celebrar su anotación.

Al inicio del segundo tiempo, a Jonathan González lo despidieron con palmas cuando fue sustituido por Jesús Gallardo.

Más tarde, la afición rayada alentó a Nico Sánchez, quien estaba en la banca.

"¡Oé,oé, oé, Nico, Nico!", corearon.

Las luces de los celulares se encendieron para impulsar al equipo de Diego Alonso, cantando: "¡Monterrey, Monterrey, vamos Monterrey!".

Sin embargo vino la anotación de Daniel Álvarez y bajó por unos minutos el apoyo.

Al ingresar Rogelio Funes Mori por Ángel Zaldívar, el delantero argentino recibió una sonora ovación, lo mismo ocurrió cuando entró Avilés Hurtado.

Hora de publicación: 01:10