Logra Chelsea empatar en Frankfurt
CANCHA / Staff Alemania, Frankfurt (02 mayo 2019)
  • Luka Jovic estuvo en el momento preciso para rematar con la cabeza un centro por izquierda.
  • Pedro Rodríguez no lo pensó y tras controlar sacó disparo de zurda que terminó en el arco del conjunto alemán.
  • David Luiz cobró un tiro libre, pero el balón se estrelló en el larguero.

El Chelsea se va a casa con ventaja.

Gracias a un tanto de Pedro Rodríguez, el conjunto inglés igualó de visitante 1-1 ante el Eintracht Frankfurt, en el duelo de ida de la Semifinal de la UEFA Europa League.

El marcador lo abrió Luka Jovic al minuto 23, luego de tenderse para rematar con la cabeza un centro preciso desde la banda izquierda y que dejó sin oportunidad al guardameta vasco.

Justo antes de terminar la primera mitad, el delantero español controló un balón dentro del área y de inmediato lo prendió con pierna zurda para mandarlo a segundo poste y poner las cosas más tranquilas en el Commerzbank Arena.

En los últimos minutos, los alemanes se fueron con todo al frente el busca del gol que les diera el triunfo, pero Kepa Arrizabalaga y compañía se lo impidieron.

La vuelta será el próximo jueves en la cancha de Stamford Bridge.

Hora de publicación: 15:59