Cae Tigres Sub 20 por la mínima
Fernando Vanegas México, Monterrey (15 mayo 2019)
  • El equipo Sub 20 de Tigres cayó en casa ante el Atlas.

Los Tigres perdieron ante Atlas por 1-0 el partido de ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2019 categoría Sub 20 disputado en La Cueva de Zuazua.

El único gol del partido lo anotó Daniel Aguilar a los 78 minutos por conducto de un penalti.

Aunque los felinos tuvieron la oportunidad de empatarlo por la misma vía solo dos minutos después, el arquero atlista Estuardo Azahar lo atajó para mantener la ventaja de los rojinegros, que ligaron 18 partidos sin perder en esta categoría.

Para avanzar a la Final, el conjunto auriazul dirigido por Hernán Elizondo tendrá que ganar el partido de vuelta por diferencia de dos goles o por un gol de diferencia, siempre y cuando anota dos goles más.

El juego de vuelta será el sábado a las 9:00 horas en el Estadio Jalisco.

Hora de publicación: 13:35