Pone Soto a Estados Unidos en Cuartos
EFE Polonia, Varsovia (04 junio 2019)
  • El jugador de Estados Unidos tiene raíces chilenas.
  • Corea del Sur se impuso a Japón y ahora se verá ante Senegal.

El delantero hispano Sebastián Soto marcó un doblete para que Estados Unidos venciera 3-2 a Francia y se metiera a los Cuartos de Final del Mundial Sub 20, donde enfrentará a Ecuador.

El primer gol de Estados Unidos llegaba al minuto 25 cuando en pleno dominio galo, Soto remató perfecto el centro tras un pase de Richard Ledezma, otro elemento hispano y novedad presentada por el seleccionador Tab Ramos en el equipo titular.

Al 41' Amine Gouiri lograba el 1-1 con el que se llegó al descanso.

Nada cambió en la segunda parte, con Francia imponiendo el ritmo del juego, que esta vez sí se vio reflejado en el marcador cuando al minuto 55, otro delantero, Nabil Alioui puso el 2-1 tras batir al arquero Brady Scott.

Cuando todo parecía que estaba encarrilado para el triunfo de Francia apareció Soto, quien al 74' puso el 2-2 y al 83' Justin Rennicks hizo el 3-2 definitivo.

En duelo de equipos asiáticos, Corea del Sur se impuso 1-0 a Japón gracias a un gol de Oh Sehun y ahora se medirá a Senegal en los Cuartos del Final del torneo celebrado en Polonia.

Hora de publicación: 14:29