Caen Rayados ante León
Erick González México, Monterrey (07 julio 2019)
  • Dorlan Pabon arrancó como titular el encuentro.
  • El partido se jugó a puerta cerrada.

Los Rayados sumaron una nueva derrota en pretemporada al caer 1-0 ante León, en una práctica a puerta cerrada en San Antonio, Texas.

Ambos equipos anunciaron ayer que no se jugaría el duelo amistoso pactado en el Estadio Toyota Field, pero esta mañana decidieron disputar el duelo de preparación sin público, a tres tiempos de 30 minutos cada uno.

El Monterrey salió con Marcelo Barovero en la portería; Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Johan Vásquez y Leonel Vangioni en la defensa; Jonathan González, Alfonso González y Maxi Meza en la media; con Avilés Hurtado, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori en el ataque.

El chileno Jean Meneses, artillero de La Fiera, convirtió el único gol del cotejo a los 28 minutos, con un disparo desde fuera del área.

Los Rayados sumaron su segunda derrota en sus partidos de preparación, contra Atlante y León.

Ante Santos empataron 1-1 en tiempo regular, pero posteriormente cayeron 5-4 en penales.

El conjunto de Diego Alonso sostendrá su cuarto y último compromiso ante Leones Negros, en el duelo de aniversario del club tapatío.

Los albiazules disputarán en el Estadio Jalisco la última prueba de cara al Apertura 2019 ante la UdeG el sábado 13, a las 20:00 horas.

Hora de publicación: 11:23