Comienza Betis mal su pretemporada
CANCHA / Staff Portugal, Faro (12 julio 2019)
  • El Betis cayó en el amistoso disputado en Portugal.

El Betis comenzó su pretemporada con el pie izquierdo, tras caer 1-0 con el Sheffield United, equipo recién ascendido a la Premier League.

El mexicano Diego Lainez jugó todo el segundo tiempo y estuvo a punto de marca, tras estrellar en el poste un balón en un tiro libre, al minuto 79.

El otro tricolor, Andrés Guardado, todavía no reporta con el cuadro español y se encuentra de vacaciones después de su participación con México en la Copa Oro.

El único tanto del encuentro que se llevó a cabo en Faro, al sur de Portugal, corrió a cargo del irlandés David McGoldrick.

Joan Francesc Ferrer 'Rubi', nuevo entrenador del Betis, comenzó su etapa con una derrota; el siguiente compromiso del equipo verdiblanco será ante el Porto el próximo viernes 19 de julio.

Hora de publicación: 16:59