Orquesta Avilés triunfo rayado
Érick González México, Monterrey (13 julio 2019)
  • Avilés Hurtado marcó los dos goles para el Monterrey.

La ausencia de Rogelio Funes Mori no fue obstáculo para que los Rayados vencieran 2-1 a los Leones Negros en su último partido amistoso previo al Apertura 2019.

El Monterrey echó mano de Avilés Hurtado para conseguir su primera victoria de la pretemporada al anotar un doblete en el partido de aniversario del club tapatío.

Tras hilvanar tres partidos sin conocer la victoria, el técnico Diego Alonso concluyó su gira de amistosos con saldo de dos derrotas, un empate y una victoria.

Ante la ausencia de Funes Mori, Ángel Zaldívar arrancó el duelo con el cuadro titular, sin embargo no logró concretar las asistencias de Dorlan Pabon, por lo que fue relevado por Celso Ortiz al 60'.

Hurtado anotó el primer gol de la noche tras aprovechar un rechace del guardameta Felipe López al minuto 46'; no obstante, 14 minutos después descontó con un disparo colocado al segundo poste.

La respuesta de Leones Negros se dio a nueve minutos antes del final, cuando Marvin Ceballos conectó un disparo razo al primer poste de Marcelo Barovero, quien ya acumulaba dos atajadas importantes en la segunda mitad.

Los Rayados debutarán en el Torneo ante el América, en el Estadio Azteca.

Hora de publicación: 23:05