Vence Real Madrid al Arsenal en penales
EFE Estados Unidos, Washington DC (23 julio 2019)
  • Bale, quien busca su salida del club, no festejó su gol.
  • Marco Asensio (29) puso el gol del empate para los merengues.

Tras ir dos goles abajo en el marcador, el Real Madrid logró empatar, gracias a un gol de Gareth Bale, con el Arsenal 2-2 para luego imponerse 3-2 en penales, esto en la International Champions Cup.

Alexandre Lacazette abrió el marcador con un penal al minuto 10, producto de una mano de Nacho en el área que le costó la expulsión al jugador merengue.

Pierre-Emerick Aubameyang duplicó la ventaja al 24' al completar un contragolpe.

Bale, que pretende salir del equipo, entró al segundo tiempo por Eden Hazard y para el 56' descontó al empujar un balón suelto en el área contraria. El jugador no celebró su anotación.

No pasaron ni tres minutos cuando Marco Asensio puso la paridad luego de conectar de buena manera un centro de Marcelo.

Por desgracia, la alegría del extremo apenas duró, puesto que tras un movimiento extraño acabó en el suelo con claros gestos de dolor, por lo que tuvo que ser retirado del campo en camilla.

A partir de ese momento la contienda volvió a igualarse y comenzó un intercambio de ocasiones que ninguno de los dos equipo logró materializar.

En los últimos instantes del encuentro el Arsenal contó con dos algunas ocasiones claras, pero la falta de puntería y el buen quehacer de Thibaut Courtois impidieron que los londinenses sumaran su tercera victoria del torneo.

Ya en los penales los Gunners se vieron más imprecisos y el triunfo fue para el Real Madrid con todo y Bale.

Hora de publicación: 20:59