AP Brasil, Sao Paulo (01 agosto 2019)
  • El lateral derecho jugará con el Sao Paulo de Brasil.

Después de 17 años de militar en el futbol europeo, el lateral brasileño Dani Alves regresa a su país para jugar con el Sao Paulo.

El club sudamericano anunció el fichaje del veterano jugador de 36 años, quien jugó para Sevilla, Barcelona, Juventus y PSG en el Viejo Continente.

Reportes desde Brasil indican que el contrato será válido hasta el fin de la Copa del Mundo 2022 en Qatar.

"Podría haber elegido cualquier lugar para jugar, pero decidí regresar a Brasil", dijo el lateral derecho.

La vinculación de Alves con el PSG terminó en julio. En ese entonces, el brasileño dijo que buscaría mantenerse en el futbol europeo.

El defensa fue capitán de Brasil en la pasada Copa América, donde levantó el título de campeón y fue elegido el mejor jugador del torneo.

El Sao Paulo se encuentra en la quinta posición del campeonato brasileño después de 12 encuentros.

Hora de publicación: 19:16