La gratitud del goleador
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (04 agosto 2019)
  • André-Pierre Gignac está agradecido con sus compañeros.
  • Un gol histórico de André-Pierre Gignac en el minuto 89 le dio a los Tigres el triunfo en CU 1-0 ante Pumas.
  • De paso, el francés se convirtió en el máximo anotador felino.
  • Ahora, Gignac es el máximo anotador de los Tigres en su historia al sumar 105 goles, uno más que Tomás Boy.
  • De un centro de Luis "Chaka" Rodríguez llegó el cabezazo letal de Gignac para darle el triunfo a los felinos.
  • Ricardo Ferretti felicitó al francés tras cumplir la hazaña.

En sus primeras palabras como máximo anotador de los Tigres, André-Pierre Gignac, se mostró agradecido y feliz de llegar a los 105 goles con la camiseta felina.

Este día, Gignac rebasó a Tomás Boy y se convirtió en leyenda como goleador felino y el Club Tigres lo entrevistó antes de viajar de regreso a Monterrey, tras la victoria en CU.

"Muy contento, primeramente por la victoria porque después de una derrota en Guadalajara, era nuestro deber salir de CU con un resultado positivo, sabemos que es un partido muy complicado aquí y después agradecido con mis compañeros, con 'Chaka' que mandó un centrazo, con el cuerpo técnico, con la directiva, con la institución por darme la oportunidad de ser parte de la historia de Tigres, y eso mi familia y yo hasta la muerte estaremos agradecidos con la institución.

"En goles sí (soy histórico), pero hay un trabajo detrás de todo eso, del cuerpo técnico presente de hace más de 10 años en Tigres, una institución que no para de crecer, y eso es lo más importante, nadie está arriba de la institución y Tigres va a permanecer muchos más años que un jugador o cualquier otro miembro del equipo, Tigres primero y nosotros intentamos hacer algo para quedarnos en la historia", expresó Gignac al departamento de prensa del club.

El mismo club felino reveló que Gignac le obsequió playeras del juego ante Pumas de hoy a su cuerpo técnico.

"Sí a 'Tuca', Miguel (Mejía Barón) y a Hugo (Hernández) porque están día a día trabajando con nosotros, tengo la confianza del cuerpo técnico y eso no hay precio quedando mal o quedando bien atrás de mí, no tengo privilegio, soy un jugador más y eso es lo que me gusta en el comportamiento del cuerpo técnico, entonces se merecen esas playeras".

Para la afición felina también mandó un mensaje.

"Muchas gracias, desde el primer día dije que quería llegar a grandes cosas con este equipo, a veces fallamos, pero lo más importante es el presente y Tigres es el último campeón y hoy rebasar la marca de otro histórico de Tigres (Tomás Boy), entonces felicidades a todos los miembros que hacen parte de esta institución porque sin ellos nadie puede resaltar, es trabajo de cada uno de nosotros para crecer y para hacer de esta institución algo grande y lo estamos demostrando cada día y no importa lo que puedan decir de cualquier parte del País, no pasa nada, lo estamos haciendo y lo queremos hacer muy bien".

Hora de publicación: 15:59