Echan al Porto de la Champions
CANCHA / Staff Portugal, Porto (13 agosto 2019)
  • A Agustín Marchesín poco le duró el gusto de jugar la Champions League.

A los Dragones les duró poco el gusto en la Champions League.

El Porto quedó fuera en la Tercera Ronda eliminatoria luego de caer 3-2 (3-3 global) con el Krasnodar, equipo de la Liga Premier de Rusia.

El conjunto donde milita el mexicano Jesús Manuel Corona dejó ir la mínima ventaja que consiguió en patio ajeno en la ida y terminó siendo eliminado por el criterio de gol de visitante.

Tonny Vilhena adelantó a la visita apenas a los tres minutos y más tarde Magomed-Shapi Suleymanov marcó un doblete al 13' y 34'.

Fue hasta el complemento cuando los locales reaccionaron con un tanto de Zé Luis al 57' y uno más de Luis Fernando Díaz 20 minutos después.

El "Tecatito" fue titular (salió de cambio al 86') al igual que el ex arquero americanista Agustín Marchesín; otro ex azulcrema, Matheus Uribe, sumó sus primeros minutos con el Porto al entrar en el complemento.

Hora de publicación: 16:27