Anota Jiménez en triunfo sobre el Torino
CANCHA / Staff Italia, Turín (22 agosto 2019)
  • El mexicano ya lleva 5 goles en este inicio de temporada.
  • De zurda definió el tricolor para el 3-1.
  • El cuadro inglés obtuvo una gran ventaja en Turín.

El mexicano Raúl Jiménez colaboró con un gol para el triunfo del Wolverhampton por 3-2 en su visita al Torino, en la ida de los Playoffs de la Europa League.

Tras una gran jugada individual, Jiménez se internó en el área para definir de pierna zurda y poner el 3-1 parcial al minuto 72; salió de cambio por Patrick Cutrone al 76'.

Los Wolves se fueron al frente al marcador en el primer tiempo, con un autogol de Gleison Breimer tras un tiro libre; Diogo Jota firmó el 2-0 al 59'.

Lorenzo de Silvestri descontó para el cuadro local con un remate de cabeza, pero después Raúl anotó para recuperar el margen de dos goles.

Al minuto 89 Andrea Belotti marcó de penal para el 3-2 definitivo.

El Wolverhampton recibirá al Torino el 29 de agosto en el Molineux para definir al equipo que avanzará a la Fase de Grupos de la Europa League 2019-20.

Hora de publicación: 16:26