'Brava' goleada de Rayados Sub 20
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (01 septiembre 2019)
  • Alfonso González (centro) fue uno de los tres elementos del primer equipo que vieron acción en el encuentro.

Jonathan Urretaviscaya sigue en camino de recuperar su nivel y regresar al primer equipo y hoy volvió a marcar gol con la Sub 20 de Rayados.

El cuadro juvenil del Monterrey, reforzados con Urretaviscaya, Edson Reséndez y Alfonso "Poncho" González, golearon esta mañana 4-0 a los Bravos de Juárez Sub 20. El "Rayo" ya había marcado gol el jueves ante Pumas, también en la Sub 20.

Alfonso Alvarado abrió el marcador y Urretaviscaya marcó el 2-0 antes de salir de cambio al minuto 60.

El tercer y cuarto gol de los Rayados llegaron por la vía penal a través de Juan Machado y Eduardo Banda.

Hora de publicación: 12:39