Guía Coman a Francia frente Albania
EFE Francia, París (07 septiembre 2019)
  • Kingsley Coman y Olivier Giroud aportaron para la victoria gala.

Francia no extrañó a Kylian Mbappé en una plácida victoria 4-1 frente a una inofensiva Albania, en el que los focos fueron para Kingsley Coman, esto en las Eliminatorias a la Euro 2020.

La noche no empezó con buenos augurios para los albaneses, que escucharon con estupor cómo en la ceremonia previa sonó en las bocinas del Stade de France el Himno Nacional de Andorra en lugar del suyo.

El hecho desató una pequeña rebelión albanesa ante el árbitro español Gil Manzano, que tuvo que retrasar el comienzo del partido siete minutos para dar tiempo a que por la megafonía del estadio sonase el himno correcto.

La resistencia de Albania acabó ahí mismo. Dentro del campo, y pese a una salida valiente, Francia no tuvo excesivas dificultades para encauzar el choque desde los primeros minutos.

Al minuto 8, Coman abrió la cuenta al definir muy bien engañando al arquero Thomas Strakosha. Antes de terminar el primer tiempo Olivier Giroud puso el segundo al 27'.

En el minuto 68, Coman coronó su partido con un segundo gol tras controlar un pase de Antoine Griezmann dentro del área y darse la vuelta con habilidad para fusilar a Strakosha.

Jonathan Ikoné, que debutaba con la Selección francesa, hizo el cuarto de su equipo al 85'. Sokol Cikalleshi, de penal, acortó distancias en el agregado.

Hora de publicación: 16:25