Ruge Falcao con el Galatasaray
EFE Turquía, Estambul (13 septiembre 2019)
  • Radamel Falcao se estrenó este viernes con el gol que le dio la victoria al Galatasaray.

El delantero colombiano Radamel Falcao se estrenó este viernes en la Superliga turca con el gol que dio la victoria al Galatasaray 1-0 frente al Kasimpasa.

Falcao vistió por primera vez la camiseta con el número 9 ante su afición en un partido oficial y tuvo un debut perfecto.

Estuvo a punto de marcar en el minuto 18, pero fue hasta el 38´, con un disparo con la izquierda, que le dio el triunfo al conjunto de Estambul.

En el minuto 90 fue sustituido por el holandés Ryan Donk y abandonó el terreno de juego ovacionado por su nueva afición, que le recibió como un héroe cuando llegó al club.

El "Tigre" fichó recientemente por el Galatasaray tras varias temporadas en el Mónaco.

Hora de publicación: 15:53