Alarga Veracruz a 36 juegos su racha
Notimex México, Cd. Juárez (22 septiembre 2019)
  • Los Tiburones van que vuelan para descender otra vez.
  • FC Juárez obtuvo su tercera victoria del torneo.

FC Juárez sacó provecho a los yerros de Veracruz para derrotarlo por marcador de 2-0, resultado con el que los escualos llegaron a 36 juegos sin ganar en la Liga.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Darío Lezcano al minuto 23 y del chileno Ángelo Sagal al 34.

Para el primer tanto todo se originó en un balón que perdió en la salida de Gaspar Íñiguez y que robó Lezcano, quien tras quitarse la marca sacó un disparo que pegó en el poste izquierdo, antes de introducirse al fondo de las redes.

Once minutos después, los escualos volvieron a perder un esférico en su terreno, lo que aprovechó Diego Rolán para tratar de entrar al área, donde fue despojado del balón.

No obstante, el esférico le quedó a su compañero, Sagal, quien con un gran recorte eludió la marca de un zaguero para prender un disparo potente que batió a Sebastián Jurado e irse con el 2-0 al descanso.

La jugada tuvo que ser revisada por el VAR antes de darse por buena.

Pese a la necesidad de ir al frente para acortar distancias, los dirigidos por Enrique López Zarza no tuvieron capacidad de respuesta, ya que más allá de que lo intentaron, sus argumentos futbolísticos no se lo permitieron.

Con este resultado, los de la frontera llegaron a nueve unidades, en tanto los jarochos se quedaron con dos en el fondo de la tabla.

Hora de publicación: 21:20