Alonso González México, Guadalajara (27 septiembre 2019)
  • El Atlas sigue sumando y le propinó su segundo descalabro consecutivo al Querétaro.
  • Jesús Isijara no fue convocado y vio el partido desde la tribuna.

El Atlas le pegó al Querétaro 2-0 y se metió a zona de Liguilla.

Un autogol de Alexis Pérez y una anotación de Facundo Barceló le dieron a los Zorros su quinto triunfo del torneo.

Al minuto 24, Osvaldo Martínez centró desde el costado izquierdo y en el área chica, con un intento de alejar el peligro, Pérez la metió en su propia portería para el 1-0.

Para el segundo tiempo los Rojinegros tuvieron un inicio fulgurante y marcaron distancia en los primeros minutos.

Al 49', Cuero controló el esférico desde la banda derecha y centró a la altura del manchón penal donde Barceló remató solo para el 2-0.

Los Gallos tuvieron jugadas de peligro y disparos a la portería, pero la contundencia no llegó.

Ake Loba, Jesús Escoboza, Clifford Aboagye y Jordan Sierra tuvieron para acortar distancia, pero sus remates no encontraron el fondo de la red.

En tiempo añadido, el árbitro señaló un penal por una mano dentro del área de Martín Nervo, pero Camilo Vargas lo detuvo.

"Olé, olé, olé, Vargas, Vargas", gritaron los aficionados del Atlas ante la atajada del portero colombiano.

En una semana, donde le tocó enfrentar a dos equipos del pelotón de los cuatro primeros, los Zorros sacaron cuatro puntos de seis posibles.

Los Rojinegros llegaron a 17 puntos y los Gallos se quedaron con 18.

Para el siguiente partido, el Atlas visitará a los Xolos en el Estadio Caliente, mientras que el Querétaro recibirá al Monterrey en La Corregidora.

Hora de publicación: 23:05