Propina Leicester goleada histórica
AP Inglaterra, (Otra) (25 octubre 2019)
  • Leicester golea 9-0 al Ipswich.

Leicester anotó cinco goles en la primera mitad y otros cuatro después del descanso para destruir 9-0  al Southampton, y empatar la mayor victoria en la historia de la Premier League.

Manchester United venció a Ipswich por el mismo puntaje en 1995, tres años después de que la Liga inglesa fuera renombrada.

El equipo de Brendan Rodgers se movió segundo en la liga cuando Ayoze Pérez y Jamie Vardy anotaron hat tricks.

Ryan Bertrand se convirtió en el primer jugador del torneo inglés en recibir una tarjeta roja después de una revisión VAR por un incidente en la acumulación del primer gol en el minuto 10.

Leicester sigue al Liverpool por cinco puntos, y está por delante del tercer lugar Manchester City por un punto.

Hora de publicación: 16:30