CANCHA / Staff Italia, Lecce (26 octubre 2019)
  • Paulo Dybala marcó el gol de la Juventus.
  • El Lecce celebró con todo el empate ante la Juventus.

La Juventus batalló de más en su visita al sur de Italia.

La Vecchia Signora, que no contó con Cristiano Ronaldo, salió con un empate 1-1 ante el Lecce, equipo que se encuentra en la parte baja de la Serie A y terminó con la racha de siete triunfos en fila de los bianconeri.

La Juventus presumía antes de este partido de la Jornada 9 cinco victorias en el torneo local además de dos en la Champions League.

El punto pone en jaque el liderato del equipo de Turín, que llegó a 23 unidades, dos más que el Inter, que juega en unas horas ante el Parma.

CR7 no fue convocado al partido por el técnico Maurizio Sarri para darle descanso, y si bien la Juventus se fue al frente en el marcador con un penal de Paulo Dybala al 50' la historia no terminó con un final feliz.

Para el 56', Marco Mancuso igualó, también desde los 11 pasos, luego de una mano de Matthijs de Ligt en el área.

Gonzalo Higuaín jugó los últimos minutos del partido con un vendaje en la cabeza tras un choque con el portero Gabriel en la búsqueda de un balón, reflejo de lo duro que fue para la Vecchia Signora su visita a Lecce.

Hora de publicación: 09:58