Respiran los Tuzos
CANCHA / Staff México, Aguascalientes (03 noviembre 2019)
  • Los Tuzos se metieron a la lucha por la Liguilla.

Los Tuzos avivaron sus esperanzas de clasificar a la Liguilla.

Con goles de Romario Ibarra al minuto 32' y Franco Jara, por la vía del penalti, al minuto 81, el Pachuca venció a domicilio por 2-1 al Necaxa, que descontó por conducto de Cristian Calderón al 90'.

Esta sorpresiva victoria, le permitió al conjunto de la Bella Airosa llegar a 21 puntos, para colocarse momentáneamente en la décima posición, apenas a dos puntos de distancia de Morelia, el octavo lugar, que hoy podría incrementar su ventaja en caso de sumar en su visita al León.

La escuadra hidalguense enfrentará a los Tigres en el Estadio Universitario la próxima jornada y terminará la Fase Regular en casa ante los Pumas.

Ninguno de sus dos rivales restantes luce sencillo para el equipo que dirige el argentino Martín Palermo, pero si logra la victoria en ambos tendrá posibilidades de clasificarse, con la combinación de algunos resultados.

En cambio, los Rayos postergaron su clasificación matemática a la Liguilla, aunque un punto en sus dos juegos restantes les bastará para lograrlo.

Hora de publicación: 00:12