Dura poco el gusto a Sultanes
Érick González México, Monterrey (09 noviembre 2019)
  • Sultanes venía de ganar tres partidos.

Los Sultanes vieron cortada una racha de tres partidos con victoria luego de caer 4-3 ante Algodoneros en el segundo partido de la serie, en el Estadio Monterrey.

La novena regia (11-14) fue superada por el conjunto Guasave (11-14), que le dio la vuelta a la pizarra con un rally de cuatro carreras en la séptima entrada, aprovechando las facilidades del lanzador sultán Mitch Atkins, quien se llevó la derrota.

Aunque los Fantasmas Grises dominaron hasta el quinto rollo, con las carreras producidas por Sergio Pérez y Félix Pérez para poner el 2-0 parcial, el ataque de los sinaloenses revirtió el revés.

Todavía el equipo regiomontano se acercó al marcador en la octava baja, cuando un batazo doble de Érick Rodríguez mandó a Éric Aguilera a la registradora, pero hasta ahí llegó el ataque regio.

En labor de 6.1 entradas, el pítcher algodonero Jake Paulson se llevó la victoria, al permitir tres carreras, siete imparables y ponchar a siete desde la lomita; su compañero José Rosario se acreditó su sexto salvamento.

Los Sultanes buscarán quedarse con la serie en el partido definitivo contra Algodoneros, el domingo las 17:00 horas en el Estadio Monterrey.

Hora de publicación: 21:44