Se traen Rayadas empate
Érick Rodríguez México, Guadalajara (14 noviembre 2019)
  • Rayadas empataron sin goles en la ida de los Cuartos de Final ante Atlas, en Guadalajara.

Las Rayadas salieron ayer con la pólvora mojada.

Ésta fue la primera vez en 19 partidos que las albiazules no anotaron, tras empatar 0-0 con Atlas en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Durante la fase regular, las pupilas de Héctor "Tito" Becerra anotaron 52 goles en 18 encuentros que disputaron, pero ayer no le pudieron hacer uno a las Rojinegras en el Estadio Jalisco.

Con este resultado, a las regias sólo les sirve ganar o empatar 0-0 para avanzar a Semifinales; cualquier otro resultado les da el boleto a las tapatías.

Las Rayadas, líderes de la etapa regular del certamen, no mostraron la fortaleza de otras ocasiones, pero buscarán definir la serie en casa.

Como local, la escuadra regia tuvo paso perfecto en la Liga, ya que tuvo nueve triunfos en nueve partidos, y ahora buscará sumar un décimo para lograr el pase a la Semifinal del Apertura 2019.

El cuadro de Becerra batalló para controlar a las Rojinegras en el primer tiempo, pero dominó el segundo, aunque sin tener contundencia.

Con La Academia jugaron las tres ex jugadoras de Tigres, Ana Gaby Paz en el arco, así como Fabiola Ibarra y Allison González en el ataque.

Aunque Rayadas no generó tanta llegada, tuvo jugadas como para traerse la victoria, como el tiro de Desirée Monsiváis, al minuto 65, que se estrelló en el larguero.

El de ayer fue el primer empate de las Rayadas en lo que va del Apertura 2019, ya que en la fase regular terminó con 16 triunfos y dos derrotas.

La serie será definida el próximo lunes a las 19:00 horas en el "Gigante de Acero", ante un Atlas que fue el cuarto mejor visitante con tan solo una derrota en nueve partidos.

ESCENARIOS

- Rayadas pasa ganando por cualquier marcador.

- El empate a cero goles le da el pase a Rayadas por mejor posición en la fase regular del torneo.

- Empatar por uno o más goles le da el pase a Atlas por el criterio de gol de visitante.

- Perder por cualquier marcador elimina a Rayadas de la Liguilla.

Hora de publicación: 17:59