Gana el Atlético con doblete de Charlyn
CANCHA / Staff España, Madrid (23 noviembre 2019)
  • El Atlético domina la Liga Iberdrola.

El Atlético de Madrid Femenino tomó el liderato de la Liga tras sumar su octava victoria de la campaña al vencer 3-0 al Espanyol, con un doblete de Charlyn Corral

Las mexicanas Kenti Robles y Charlyn jugaron los 90 minutos, apoyando a las Féminas para seguir apretando y mantenerse en la cima, ya que hoy llegaron a 24 puntos, mientras que el Barcelona esta con 22 y en espera de ver acción mañana ante el Deportivo.

La Liga Iberdrola volvió a la actividad luego del paro que realizaron hace una semana para demandar mejores condiciones económicas, lo cual lograron a través de un nuevo convenio que se firmará el 20 diciembre.

El cuadro madridista abrió el marcador al minuto 7, por conducto de Ángela Sosa, lo cual les permitió manejar el encuentro, con una mayor posesión de balón, en partido celebrado en el Wanda Alcalá de Henares.

Corral y Ludmila Silva dejaron escapar dos opciones para incrementar la cuenta en el primer tiempo.

El 2-0 llegó al minuto 71, por conducto de Charlyn, quien ya había dado varios avisos, pues se convirtió en una pesadilla para la zaga para el conjunto catalán.

Al 81', nuevamente apareció la goleadora mexicana anotando el 3-0 con el que puso en la lona al

Espanyol, que sumó su octava derrota de la campaña, manteniéndose en zona de descenso.

Hora de publicación: 11:09