Janssen aprovecha cuando es titular
Fernando Vanegas México, Monterrey (04 diciembre 2019)
  • Vincent Janssen hace dupla con Jesús Gallardo dentro y fuera de la cancha.

Ante la ausencia de Rogelio Funes, Vincent Janssen cumplió ante el Santos en los Cuartos de Final.

De hecho, el delantero holandés ha respondido cada que ha sido utilizado como titular tanto en Liga, Liguilla y Copa.

Janssen ha iniciado siete partidos oficiales con el Monterrey y ha marcado en cinco de ellos para un total de ocho, de los nueve que ha hecho como albiazul.

El ex jugador del Tottenham ha dejado sus lesiones atrás, ha tenido regularidad y eso lo ha reflejado con números.

El europeo le marcó dos goles al Santos, uno en cada partido de Cuartos de Final, en los que no jugó "El Mellizo".

Antes, fue titular en dos partidos de Copa y le hizo un doblete a los Leones Negros de la UdeG y un "hat-trick" a los Cafetaleros de Chiapas.

Janssen había sido titular sólo dos veces en juegos de Liga, pero en uno de ellos anotó. Fue en la Jornada 11 ante el Cruz Azul, en el que empataron 1-1.

Su otro gol lo metió ante el Santos en la Jornada 6, cuando entró de cambió y jugó 28 minutos.

En total, Janssen ha disputado 18 partidos, en los que ha marcado 9 goles en 814 minutos.