Avanza el Leganés en la Copa del Rey
CANCHA / Staff Andorra, Encamp (17 diciembre 2019)
  • Leganés logró avanzar a la siguiente ronda del certamen copero.

Con sufrimiento, el Leganés del técnico mexicano Javier Aguirre avanzó a la Tercera Ronda de la Copa del Rey.

Los pepineros tuvieron que venir de atrás en par de ocasiones ante el FC Andorra para llevarse el triunfo, pues primero igualaron 1-1 en el tiempo regular y en los penales también superaron una desventaja para ganar 6-5 y ponerse en la Siguiente Fase.

La escuadra local sorprendió al minuto 24 con un golazo de Moha quien con la zurda, y desde fuera del área, mandó el balón al ángulo derecho del arquero Juan Soriano.

AL 31', Miguel Bañuz, el arquero del FC Andorra hizo una doble atajada después de errar en el primer disparo y cederle el balón a José Arnáiz, quien buscó el ángulo pero se encontró con el portero.

En el complemento, la escuadra de Aguirre encontró la igualada con una buena triangulación que firmó Guido Carrillo al 63'.

En la tanda de penales, los pepineros fallaron el primero pero la buena actuación del arquero, que detuvo un par de disparos, los puso en la Tercera Ronda.

Hora de publicación: 17:17