Hunde Levante al Celta de Araujo
CANCHA / Staff España, Valencia (22 diciembre 2019)
  • El Levanta evitó que el Celta de Vigo sumara puntos, por lo que sigue en puestos de descenso.
  • El mexicano Néstor Araujo terminó con una tarjeta amarilla y dio el pase para el tanto de su equipo.
  • Roger Martí se despachó con un doblete.

Levante se impuso 3-1 al Celta de Vigo, logrando una valiosa victoria que los llevó al noveno lugar de la competencia tras llegar a 26 puntos, poniéndose cerca de las competencias europeas.

Los visitantes se quedaron con 14 unidades en la zona de descenso.

El mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos, puso un pase para gol y recibió una amarilla.

El Celta se fue adelante al minuto 11 por conducto de Iago Aspas quien remató luego de un tiro de esquina de Néstor Araujo.

Un minuto antes, Araujo no pudo concretar cuando su remate con la cabeza salió a un costado del arco defendido por Aitor Fernández.

En el complemento, el Levante le dio la vuelta al marcador por conducto de Roger Marti quien le dio forma a un doblete para apoyar de manera fundamental en la victoria sobre el conjunto valenciano.

Primero al 60', Martí hizo el 1-1 y al 70', anotó nuevamente.

Levante se adueñó de las acciones y la respuesta del Celta fue el juego ríspido, Araujo se llevó amonestación al 71', al igual que Aspas, además de que un minuto antes, Brais Méndez también fue pintado de amarillo.

En la recta final, el Levante anotó el 3-1 al 90', por conducto de Borja Mayoral.

Hora de publicación: 14:08