El Manchester City deja ir puntos
AP Inglaterra, Manchester (18 enero 2020)
  • Fernandinho marcó un autogol al minuto 90.

El autogol de Fernandinho a los 90 minutos obligó al Manchester City a tener que conformarse con un empate 2-2 contra Crystal Palace, acercando aún más al Liverpool al título de la Premier League.

El empate del City le da la oportunidad al Liverpool de aumentar su ventaja a unos prácticamente insuperables 16 puntos si vence al Manchester United el domingo.

Ni siquiera la temible forma de Sergio Agüero pudo darle la victoria al City sobre un tenaz equipo de Crystal Palace.

Con el City ante una posible derrota cortesía del gol de Cenk Tosun a los 39 minutos para el Palace, el delantero argentino anotó dos veces en los últimos 10 minutos, registrando seis goles en sus últimos tres partidos de liga. Sin embargo, el Palace no había terminado e igualó a los 90 cuando el tiro de Wilfried Zaha entró con ayuda del brasileño Fernandinho.

Hora de publicación: 13:16