Trepa Tigres Femenil a la cima
Jesús Carvajal México, Monterrey (07 febrero 2020)
  • Martínez dio una asistencia, marcó dos goles y provocó el penal con el que cayó el cuarto tanto.

Tigres Femenil trepó al liderato general del Clausura 2020 al vencer a domicilio 4-1 al Necaxa, en Aguascalientes.

El equipo de Roberto Medina, actual subcampeón de la Liga MX Femenil, llegó a 13 unidades, gracias a cuatro triunfos y un empate, por lo que sigue invicto.

Atlas, que recibe este sábado a a Xolos de Tijuana, tiene 12 puntos y puede desbancar a las felinas, y América tiene 11 unidades y jugará el mismo día ante Querétaro y también puede rebasar a Tigres, aunque ambos conjuntos llegarán a seis partidos, uno más que las regias.

Al minuto 9 abrió el marcador Miah Zuazua, tras un gran pase de Katty Martínez, quien tuvo una destacada actuación.

Dulce Alvarado empató al 18' por Centellas, al tomar un pase largo y ganarle a la defensa Vanessa Flores para bombear desde afuera del área a la portera Vania Villalobos.

Katty fue la encargada de poner el 2-1 y el 3-2, primero por la vía del penal, el cual le cometieron a ella misma, esto al 29', y luego al aprovechar un largo pase al 36' para definir de zurda.

Al 42', Greta Espinoza anotó el 4-1 de penal, el cual también le cometieron a Katty.

El próximo partido de las felinas será el 17 de febrero recibiendo a Tuzas de Pachuca.

Hora de publicación: 18:12