Anota Carlos Vela en empate del LAFC
CANCHA / Staff Estados Unidos, Los Ángeles (08 marzo 2020)
  • Vela marcó su gol número 50 en la MLS.

Carlos Vela llegó a medio centenar de anotaciones en la MLS, en el empate 3-3 de su equipo, el LAFC, ante el Philadelphia Union.

Vela, quien jugó los 90 minutos, marcó por segunda jornada consecutiva pero no fue suficiente para hilvanar triunfos en el arranque de la temporada.

La visita abrió el marcador al 29' con un tanto de Sergio Santos, pero 9 minutos después Vela anotó un golazo de tiro libre superando la barrera para igualar los cartones.

A los tres minutos del segundo tiempo, el Philadelphia volvió a tomar la ventaja con un largo disparo de tiro libre de Jakob Glenses que entró en el ángulo, aunque pareció que el arquero pudo hacer más.

Apenas 60 segundos después, Diego Rossi volvió a calmar a su público con una vistosa diana que colgó de la horquilla.

El LAFC no logró contar con estabilidad pues recibió un gol más de Aaronson al 69' pero mostró la capacidad de reacción con el empate de Eddie Segura, tres minutos después.

En el último minuto del partido, después de salvarse con par de travesaños de la visita, el cuadro angelino pudo ganarlo con un mano a mano de Brian Rodríguez que estrelló en Andre Blake.

El LAFC llegó a 4 puntos y recibirá el jueves al Cruz Azul por en la ida de los Cuartos de la Concachampions.

Hora de publicación: 23:03