• Vela prendió un zurdazo desde fuera del área para vencer al meta holandés.
    FOTOGALERIA30
  • La Selección Nacional abrió el marcador al minuto 8.
  • Ochoa estuvo atento en el primer tiempo, donde tuvo algunas atajadas.
  • Klaas Jan Huntelaar dejó ir una clara oportunidad frente al marco antes del descanso.
  • Wesley Sneijder prendió el esférico de esta manera para la igualada.
  • Con una acción por izquierda, Vela volvió a marcar.
  • El 'Chicharito' celebró el tercer tanto ante la Oranje.
  • Reaparece con gol
    En su reaparición con el Tricolor, Carlos Vela anotó un gol sobre Holanda en Amsterdam.
  • Así fue el segundo de Vela
    Carlos Vela volvió a darle la ventaja al Tri ante Holanda.

No es venganza pero sabe muy bien.

México cortó una racha de cinco partidos sin vencer a Holanda, incluido el de la eliminación en Octavos de Final del pasado Mundial, luego de superarla 3-2 en un amistoso en la Amsterdam Arena, donde Carlos Vela tuvo un regreso soñado con el Tri.

El atacante de la Real Sociedad se despachó con un doblete, mientras Javier 'Chicharito' Hernández puso un tanto más para la causa de Miguel Herrera.

Al 8', Vela sacó un zurdazo imposible para Tim Krul, quien por más que se estiró no pudo hacer nada.

A partir de ahí, México bajó las revoluciones y le cedió el balón a Holanda, que aprovechó para tocar la puerta en varias ocasiones, sin embargo apareció Memo Ochoa y las fallas de los atacantes.

Al 43', aficionados gritaron "Justicia, justicia" en alusión a la desaparición de 43 estudiantes normalistas en Iguala, Guerrero.

En el complemento, al 48', Wesley Sneijder se acomodó el esférico y lo prendió para vencer a Ochoa y decretar el empate parcial.

El "Chicharito" tuvo un par de oportunidades que no supo capitalizar, luego de la igualada local.

Al 62', Vela llegó por sector izquierdo y con otro zurdazo venció a Krul. Siete minutos después, Hernández recibió un servicio, se quitó al arquero y puso el 3-1.

Para el 74', Daley Blind sacó un disparo que desvió Oswaldo Alanís y el esférico se incrustó en el arco de Memo Ochoa.

Ochoa atajó al 86' un remate que pudo significar el empate.

México no derrotaba a Holanda desde 1961 y sumaba cinco partidos sin victoria.

La Naranja Mecánica no perdía en la Arena Amsterdam desde mayo de 2012 cuando cayó con Bulgaria y a partir de ahí sumaba 11 partidos invicta.