• El francés marcó su segundo gol de la pretemporada.
  • Nahuel Guzmán arrancó el partido en el arco felino.
  • Los felinos ganaron sus dos partidos de pretemporada, y ahora viene la Semifinal de Libertadores.
  • Vuelve a marcar Gignac
    Tigres derrotó 2-1 a los Dorados de Sinaloa con goles de Gignac y Sobis.

Con goles del francés André-Pierre Gignac y el brasileño Rafael Sobis, los Tigres vencieron esta mañana 2-1 a los Dorados de Sinaloa.

El cuadro felino tuvo esta mañana en el Estadio Universitario su segundo y último juego de preparación de cara a la semifinal de la Copa Libertadores ante el Internacional de Porto Alegre.

Los felinos iniciaron el duelo con Nahuel Guzmán, en el arco, e Israel Jiménez, Hugo Ayala, Juninho y José Francisco Torres, en la defensa.

Egidio Arévalo, Guido Pizarro, Jürgen Damm y Javier Aquino fueron los volantes, mientras que Sobis y Gignac comandaron el ataque en un juego que fue a puerta cerrada para medios y afición.

El conjunto auriazul se puso arriba en el marcador al minuto 32, con un tanto de Gignac, quien recibió un centro de Aquino, recortó y con un disparo venció el arco sinaloense.

Este fue el segundo gol del francés en juegos amistosos, pues también anotó en la victoria de la semana pasada ante el Atlante.

Rafael Sobis anotó el segundo para el cuadro felino, fue de penal, tras una falta que en el área le cometieron a Guido Pizarro.

En el segundo tiempo, Ferretti sacó a Aquino, que inició como volante izquierdo, y metió a Damián Álvarez.

Sobre el ocaso del duelo, los Dorados se acercaron en el marcador con un tanto de Martín Bravo.

Luego del duelo de los titulares, el segundo equipo auriazul arrancó otro duelo ante el conjunto sinaloense.

Hora de publicación: 10:59