Pagan caro salida de Gargano
Juan Carlos Jiménez México, Monterrey (26 agosto 2015)
  • Antonio Mohamed dijo que dejaron crecer al rival.
    FOTOGALERIA38

La radiografía que realizó Antonio Mohamed del empate ante San Luis fue contundente: desde el momento en que salió Walter Gargano, Rayados perdió intensidad y bajó el nivel.

El técnico del Monterrey aseguró que su equipo no debe depender de un jugador.

"Cuando salió Walter el equipo bajó bastante, lo que pasa es que yo tengo que jugar el viernes, lo tenía contemplado que jugara 45, lo dejé 15 más y cuando hicimos el gol lo quité, pero estábamos pensando en el viernes, por eso cuando salió el equipo pierde la intensidad que nosotros queremos.

"Pero no me gusta que cargue en nombres propios, sino que el equipo tiene que saber administrarse cuando falten algunos jugadores y hoy no lo hizo", explicó.

Además, el duelo de anoche le sirvió al "Turco" para analizar a los elementos que no han visto mucha acción.

"Me deja conclusiones para ver jugadores que no habían jugado, para tener un parámetro para tener alternativas en la Liga, y la sensación de vacío porque tuvimos un montón de opciones para ganar el partido y dejamos crecer al rival al final y nos empataron, y nos empataron bien.

"Las conclusiones que saco son más individuales que colectivas, había muchos jugadores que no habían jugado y quería verlos para ver cómo me pueden ayudar en la Liga y lo que saco son muchas conclusiones", dijo.

Sobre la manera en que les empatan, similar al del sábado ante Santos, el "Turco" resaltó que hablará en el vestidor este tema, argumentando que dejaron vivir al San Luis.

"Pasa por terminar mejor la jugada nosotros, tuvimos para hacer el segundo gol muchas veces y no lo hicimos, y el rival alguna opción va a tener y nosotros tuvimos varios contragolpes muy claros y hay cosas para hablar en el vestuario que no tienen que pasar, como que no empaten dos veces sobre el final", señaló.

Hora de publicación: 00:18