Triunfa la Fiore con Salcedo en la banca
CANCHA / Staff República Checa, Liberec (20 octubre 2016)
  • Babacar anotó el tercer gol de la Fiorentina.

Carlos Salcedo observó desde la banca el triunfo de la Fiorentina por 3-1 en su visita al Liberec.

Con doblete de Nikola Kalinic, más una anotación de Khouma Babacar, la Viola derrotó al equipo checo, que descontó gracias a Petr Sevcik.

El técnico Paulo Sousa usó un cuadro alternativo para asumir el compromiso del cuadro italiano en Liberec.

La Fiore es líder del Grupo J con 7 unidades; su siguiente compromiso será ante el Cagliari en la Jornada 9 de la Serie A, donde el central mexicano podría regresar a la actividad.

Hora de publicación: 14:39

Notas Relacionadas

Juega Salcedo pero no gana la Fiorentina
La Fiorentina, que tiene entre sus filas a Carlos Salcedo, acumuló su cuarto partido en fila sin victoria en la Serie A, tras empatar sin goles contra Atalanta.
Busca 'Fiore' enderezar el camino
La Fiorentina intentará regresar a la victoria cuando reciba al Atalanta para escalar posiciones en la Serie A, duelo en el que el defensa mexicano Carlos Salcedo sería titular.
Sufren Salcedo y 'Fiore' con el Torino
Con Carlos Salcedo los 90 minutos, la Fiorentina cayó 2-1 ante el Torino en la Jornada 7 de la Serie A.
Juega Salcedo y golea la Fiorentina
La Fiorentina apaleó 5-1 al Qarabag de Azerbaiyán en partido del Grupo J de la Europa League, donde el mexicano Carlos Salcedo jugó todo el encuentro.