Se reencuentra el PSV con la victoria
EFE Holanda, Eindhoven (22 octubre 2016)
  • Tras dos empates seguidos en Liga, el PSV regresó a la senda del triunfo.

El PSV Eindhoven se reencontró con el triunfo en la Liga de Holanda tras imponerse 1-0 al Sparta Rotterdam en el Philips Stadium.

Los mexicanos Andrés Guardado y Héctor Moreno fueron titulares y ambos fueron amonestados. Mientras el mediocampista salió de cambio al minuto 75, el zaguero jugó todo el encuentro.

El equipo de Phillip Cocu, que había empatado sus dos últimos partidos de la competición, frente el Heerenveen (1-1) y el Heracles (1-1), obtuvo la victoria gracias al gol de Bart Ramselaar, en el minuto 78.

El PSV Eindhoven es tercero en la Eredivisie, a un punto del Ajax y a seis del líder, el Feyenoord, que tienen aún pendiente por jugar su partido de la jornada.

Hora de publicación: 15:10