Pobre Liga
Bonifacio Núñez Vega | 04-10-2014
en CANCHA
CALIFICACIÓN 5.0

El arbitraje sigue mostrando una pésima interpretación y aplicación de la regla 12, ya que Jorge Antonio Pérez inventa al minuto 15 un penal, no obstante que el jalón de playera de Ricardo Osorio a Derley es fuera del área, pues no es falta continua, y además no amonesta por cortar avance y sujetar.

Después compensa al 35' decretando otro penal por mano de Jonathan Bottinelli, no tomando en cuenta que el tiro es violento y el defensor leonés se tapa la cara (ojalá lea la página 119, y si calificó deliberada no muestra la segunda amarilla al infractor.).

Termina el primer tiempo añadiendo sólo un minuto con 30 segundos, habiéndose perdido en el primer penal ese mismo lapso, en la amonestación a Bottinelli 1:49 y en el segundo penal 1:45. Afortunadamente en el segundo tiempo ya no hay jugadas difíciles y el equipo visitante comete su primer falta hasta el minuto 67.

Puso fin a su trayectoria de 20 años como árbitro profesional de futbol el 24 de marzo de 1996, durante el juego Cruz-Azul-América en el Estadio Azteca. Le correspondió representar al arbitraje mexicano en dos torneos preolímpícos y un Premundial femenil, así como pitar cuatro Finales del futbol mexicano. Se incorporó como colaborador de Grupo Reforma a una semana de su retiro del arbitraje y fue analista de TV Azteca durante más de siete años.