Asalta Inter liderato de la Serie A
EFE Italia, Florencia (05 febrero 2021)
  • El Inter podría quedarse en la cima al final de la jornada, si el Milán tropieza el domingo.

El Inter ganó 2-0 en Florencia y tomó el liderato de la Serie A de Italia a expensas del Milán, que el domingo recibe al Crotone en su encuentro de la Jornada 21.

Los goles de Nicolo Barella e Ivan Perisic dieron el triunfo al equipo de Antonio Conte ante la Fiorentina, que encajó su novena derrota del curso.

El triunfo del Inter presiona al Milán, sin margen de error en su compromiso para poder recuperar el dominio del torneo que ha mantenido durante varias semanas.

No tuvo excesivos contratiempos el cuadro de Conte en el Estadio Artemio Franchi. Encarriló el choque a la media hora cuando Barella recibió un balón de Alexis Sánchez y ejecutó un disparo desde fuera del área que superó al meta Bartlomiej Dragowski.

Sentenció el choque en los primeros minutos de la segunda mitad, cuando Perisic aprovechó un buen pase de Achraf Hakimi.

A pesar del intento de reacción del cuadro de Cesare Prandelli, la Fiorentina no inquietó la meta de Samir Handanovic.

No falló el Inter, que se situó provisionalmente en la cima de la Serie A con un punto de diferencia respecto al Milán, que el domingo juega con el Crotone.

Hora de publicación: 16:27