Érick González México, Monterrey (24 octubre 2020)
  • La Fuerza Regia fue sorprendida en casa.
  • Plateros sacó el juego en el último cuarto.
  • La Fuerza ahora visita al líder Mineros de Zacatecas.

Un día después de haber obtenido su clasificación a Playoffs, Fuerza Regia fue sorprendido 74-81 por los Plateros de Fresnillo, en el Gimnasio Nuevo León Unido.

La Fuerza cayó en el segundo partido de la serie ante los Plateros, y vieron cortada una racha de seis juegos al hilo con triunfo en la LNBP.

En su última serie de fase regular en la Fortaleza, la quinteta regia sufrió una remontada en el último cuarto que fue definitiva para el juego.

Tras el enceste de tres puntos de Bryan Rivera, los Plateros rompieron el marcador 72-75 y mantuvieron la ventaja para conseguir el triunfo en el segundo juego de la serie.

El partido se tornó muy parejo desde el arranque, pero fue en el tercer cuarto donde Plateros despertó para conseguir la victoria.

David Jackson Jr, de Fuerza Regia, fue el elemento más valioso del partido, al conseguir un 16 unidades en el cotejo, pero de poco le sirvió a los regios.

Fuerza Regia deberá de limpiarse rápido la derrota, ya que cierra la Temporada 2020 visitando al líder de la Zona Este, los Mineros de Zacatecas, a partir del 30 de octubre.

El equipo del Coach Paco Olmos se mantiene con 11 triunfos en la campaña, pero su racha de derrotas llegó a siete.

Hora de publicación: 18:55