Brilla Toscano en aplastante triunfo de Warriors
AP Estados Unidos, Dallas (04 febrero 2021)
  • El alero tricolor fue titular y estuvo 40 minutos en la duela.
  • Los Warriors consiguieron su triunfo 12 de la temporada.

El mexicano Juan Toscano-Anderson anotó 14 puntos, repartió 5 asistencias y bajó 9 rebotes en el triunfo de los Warriors por 147-116 frente a los Mavericks.

Kelly Oubre Jr. anotó 40 puntos, la mayor cifra en su carrera.

Stephen Curry añadió 28 tantos, mientras que Draymond Green totalizó 11 unidades y estableció su mayor cifra de la campaña con 15 asistencias como pívot improvisado.

Los Warriors de mayor estatura se ausentaron por lesiones, pero Golden State superó a Dallas por 54-36 en puntos sobre la pintura y por 45-42 en rebotes.

Al final del tercer periodo, los Warriors tomaron el control del partido, luego que una flotadora de Tim Hardaway Jr. aproximó a los Mavs a 93-91 con 5:52 minutos por disputarse en el periodo.

Golden State emprendió una racha de 17-4, combinando tiros perimetrales con ataques al aro, y finalizó el tercer cuarto con una delantera de 110-96.

Curry y Green se quedaron en la banca durante la primera mitad del cuarto periodo. Pero Golden State montó una racha de 17-7 y llegó a tomar una ventaja de 27 unidades.

Luka Doncic lideró a los Mavericks con 27 puntos, mientras que Kristaps Porzingis añadió 25.

Hora de publicación: 22:24