CANCHA / Staff Inglaterra, Wolverhampton (15 diciembre 2019)
  • Raúl Jiménez dio una asistencia en el partido.
  • El Wolverhampton tuvo el empate en sus manos pero lo dejó ir.
  • José Mourinho sigue sumando puntos con el Tottenham.

Los Wolves no pudieron arrebatarle los puntos a los Spurs y cayeron 2-1, en un duelo en el que el mexicano Raúl Jiménez fue titular y colaboró con una asistencia.

Un triunfo ponía a los Lobos con 27 unidades, suficientes para colarse en el quinto sitio de la tabla, zona de Europa League, pero un par de desconcentraciones al principio del cotejo y en la recta final les borraron la posibilidad.

Al minuto 8 Lucas Moura abrió el marcador para la visita tras una asistencia de Eric Dier.

Fue hasta el complemento cuando apareció Jiménez quien controló el balón y esperó la llegada de Adama Traoré, que empató los cartones con un disparo desde fuera del área.

En tiempo de compensación Jan Vertonghen puso cifras definitivas tras un balón parado que le dio el triunfo al Tottenham quien llegó a 26 puntos, de momento quintos, por 24 de los Wolves.

Hora de publicación: 09:53