Colabora Pabon con gol en victoria de Sub 20
Jesús Carvajal México, Monterrey (31 octubre 2020)
  • El atacante colombiano marcó un gol con la Sub 20 albiazul.

El colombiano Dorlan Pabon colaboró con un gol en el triunfo de 3-2 de los Rayados Sub 20 sobre el Cruz Azul.

Pabon jugó los 90 minutos y fue el encargado de poner el tercer gol en el duelo realizado en El Barrial, aunque al final los celestes apretaron.

Dorlan realizó un túnel sobre un defensa de la Máquina para luego, con un tiro raso desde el lindero del área, como han sido muchos de sus goles han sido en México, vencer a Sebastián Jurado.

El colombiano no fue considerado para jugar con el primer equipo pues apenas esta semana se reincorporó al parejo del equipo, tras una lesión sufrida en un tobillo el 30 de septiembre en un entrenamiento.

Fue su primera vez jugando en esta división para el capitán albiazul.

El sinaloense Alí Ávila puso al frente al Monterrey al 40, aprovechando un error de Jurado al atajar un centro de Kaleth Hernández, y al 57' de penal.

Luego vino el gol de Dorlan al 67', pero Rayados se relajó y en los últimos minutos casi le empatan, pues Francisco Flores, quien entró de relevo anotó dos goles y los celestes amagaron con sacar el empate.

De hecho Dorlan, quien se vio más peligroso y participativo hasta el complemento, tuvo que apoyar en las labores defensivas en los momentos finales de apremio.

Con el triunfo Rayados empató a Cruz Azul en 28 puntos en el subliderato de la tabla general, superando por un tanto en la diferencia de goleo.

El entrenador de Rayados, Hugo Norberto Castillo, no estuvo en la banca, aparentemente por enfermedad, aunque el club no ha informado nada al respecto.

Hora de publicación: 11:49